Die Region liegt uns am Herzen!
Unsere Lieferanten & Partner















BIO-Galloway vom Rauberhof

Der Rauberhof in Bissingen unterhalb der Burg Teck produziert regionale, nachhaltige Produkte nach EG-Öko-Verordnung - mit Fokus auf Tierwohl und Naturschutz.
DAS GALLOWAY-RIND
Robuste Alleskönner aus Schottland
Unser nachhaltig erzeugtes Fleisch stammt aus hofeigener Zucht. Es ist zart, saftig und zeichnet sich durch feine Marmorierung aus. Erhältlich als 10-kg-Paket oder im Restaurant Reuschwald - auch als dry-aged!
TIPP: Fleisch auf Vorbestellung - wir informieren, sobald es abholbereit ist.
Natürlich und nachhaltig genießen
Unsere Rinder fressen frisches Gras und leisten gleichzeitig Beitrag zur Landschaftspflege und Förderung der Biodiversität im Albvorland.
Nachhaltiges Fleisch mit Geschmack
Das ursprünglich aus Schottland stammende Galloway-Rind ist eine robuste, hornlose Rasse, ideal für ganzjährige Weidehaltung. Ihr dichtes, lockiges Fell schützt vor Kälte, und ihr sparsamer Stoffwechsel macht sie widerstandsfähig - perfekt für den Winter auf der Weide.
